logo

绵阳师范幼师学校

http://www.myyoujiao.com/

18782423444

当前位置:首页 » 学校新闻 » 学校第二届学生田径运动会顺利闭幕

学校第二届学生田径运动会顺利闭幕

时间: 2018-01-12

简介: 本文“学校第二届学生田径运动会顺利闭幕”主要介绍了绵阳师范幼师学校的招生简章,招生要求,录取条件,专业课程,学校介绍等信息,如你对绵阳师范幼师学校感兴趣,欢迎填写报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题。

 23 (1)

 

 23 (2)

 

 23 (3)

 

4月29日上午,为期三天的学校第二届学生田径运动会顺利闭幕。

 

本次运动会共有600余名运动员参加28个个人项目及3个团体项目的比赛,运动员们在烈日高温下,克服困难,顽强拼搏,取得了良好成绩。其中男子、女子100米、800米、1500米、4X100米接力及跳高等项目成绩尤为突出。所有裁判员、工作人员坚守岗位,尽职尽责,圆满完成各项比赛任务。

 

副校长邓大河致闭幕词。他首先代表学校祝贺运动员们在本次运动会上取得优异成绩,感谢裁判员及工作人员在运动会期间付出的辛勤劳动。他指出,全体师生在运动会期间克服各种困难,勇争上游,真正体现了我们幼专人团结协作、拼搏进取的良好精神风貌。他希望同学们将运动会中所展现的顽强拼搏精神带到日常学习、生活和工作中去,在各方面不断取得新的更大的成绩。

 

本次运动会,学前教育系2队、语言文学系、初等教育系与艺术系分获团体总分前四名,艺术系、学前教育系荣获新闻宣传报道先进集体奖,基础部、初等教育系荣获精神文明奖。邓大河及各系部负责人为获奖代表队颁发了奖状及奖品。