logo

绵阳师范幼师学校

http://www.myyoujiao.com/

18782423444

当前位置:首页 » 招生动态 » 绵阳师范幼师学校语文教育专业内容和教学方式

绵阳师范幼师学校语文教育专业内容和教学方式

时间: 2017-11-07

简介: 本文“绵阳师范幼师学校语文教育专业内容和教学方式”主要介绍了绵阳师范幼师学校的招生简章,招生要求,录取条件,专业课程,学校介绍等信息,如你对绵阳师范幼师学校感兴趣,欢迎填写报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题。

高考填报志愿时,学校语文教育专业内容和教学方式是广大考生和家长朋友们关心的问题,下面为大家整理出了学校语文教育专业内容和教学方式,本文根据语文教育专业内容和教学方式综合而来。经供参考。

 

绵阳师范幼师学校语文教育专业课程安排

 

落于国务院批准建设的中国唯一科技城——绵阳市。全校师生团结一心、埋头实干,秉承“厚德、博学、笃行、弘毅”的校训,坚持“育人为本,服务地方”的办学理念,坚持“立足绵阳、面向四川、辐射西部,服务基础教育和区域经济社会发展”的服务面向,全面深化改革,坚持内涵发展,不断提高教育教学质量、科学研究水平和社会服务能力,朝着把学校建设成为特色鲜明、优势突出,在西部地区有一定影响的应用型大学的目标努力奋斗。

语文教育专业主要课程:中国古代文学史、中国古代文学作品、外国文学史、文学概论、西方文论、新闻写作、语文课程与教学论、语文教学实践、逻辑学、三笔书法、语言学概论、教育学、心理学、美学、文艺学、民间文学、儿童文学、中国文学批评史、应用文写作、英语、思想道德修养与法律基础、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论、多媒体技术与应用、影视文学等。

 

 58 (3)

 

绵阳师范幼师学校语文教育专业教学方式展示

 

一、能熟练操作office办公软件,如word、ppt、excel等。具备运用现代教育技术,从事教育教学工作的基本能力。

二、掌控教育基本理论,了解教育与教学的一些基本规律和方法,具有一定的班级组织管理能力。

三、具有健康的体魄和文明的行为习惯,具有良好的心理素质和健全的人格,具有正确的审美观和劳动观,达到《大学生体育合格标准》和《学校艺术教育工作规程》的要求。