logo

绵阳师范幼师学校

http://www.myyoujiao.com/

18782423444

当前位置:首页 » 招生动态 » 绵阳师范幼师学校英语教育专业内容和教学方式

绵阳师范幼师学校英语教育专业内容和教学方式

时间: 2017-11-14

简介: 本文“绵阳师范幼师学校英语教育专业内容和教学方式”主要介绍了绵阳师范幼师学校的招生简章,招生要求,录取条件,专业课程,学校介绍等信息,如你对绵阳师范幼师学校感兴趣,欢迎填写报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题。

高考填报志愿时,绵阳师范幼师学校英语教育专业内容和教学方式是广大考生和家长朋友们关心的问题,下面为大家整理出了绵阳师范幼师学校英语教育专业内容和教学方式,本文根据专业内容和教学方式综合而来。

 

绵阳师范幼师学校英语教育专业课程安排

 

学校现有1个四川省重点实验室——四川省生态安全与保护重点实验室,3个四川省社会科学研究重点基地——四川民间文化研究中心、四川县域经济发展研究中心、李白文化研究中心, 5个绵阳市社会科学研究重点基地——四川绵阳文化产业研究与发展中心、四川绵阳异常心理与行为矫治研究中心、四川教师专业发展与学校效能建设研究中心、四川绵阳舞蹈文化艺术研究中心、四川绵阳期刊发展研究中心,1个国家体育总局体育文化研究基地,1个四川省科普基地, 1个绵阳市社科普及基地。

英语教育专业主要课程:英语阅读、英语听力、英语口语、英语语音、英语语法、英语写作、中学英语教学论、第二外语、英语国家概况、英语语言学、英国文学、美国文学等。《英语精读》是国内院校中,外国语学院和国际教育学院的必修科目。注重对英语阅读能力的培养,有别于普通学院的大学英语课程。比较好的教材是北京外国语大学杨立民教授编写的《现代大学英语》这套精度教材,由外研社出版发行。

 

 326 (3)

 

绵阳师范幼师学校英语教育专业教学方式展示

 

英语教育专业培养具有扎实的英语语言基础知识和语言基本技能、较熟练的英语语言运用能力的,具有先进的教育理念,能适应中小学英语新课程标准改革体系的中小学英语教师。英语教育专业的主干课程有英语语音、英语听力、英语语法、英语口语、英语写作等。该专业毕业生适合在中小学、幼儿园教学以及其他类型、层次的英语培训机构从事英语教学工作和教育管理工作。