logo

绵阳师范幼师学校

http://www.myyoujiao.com/

18782423444

当前位置:首页 » 招生动态 » 绵阳师范幼师学校幼儿园经营与管理专业内容和教学方式

绵阳师范幼师学校幼儿园经营与管理专业内容和教学方式

时间: 2017-11-15

简介: 本文“绵阳师范幼师学校幼儿园经营与管理专业内容和教学方式”主要介绍了绵阳师范幼师学校的招生简章,招生要求,录取条件,专业课程,学校介绍等信息,如你对绵阳师范幼师学校感兴趣,欢迎填写报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题。

绵阳师范幼师学校幼儿园经营与管理专业内容和教学方式是目前炙手可热的话题,在每年高考之后,很多学生咨询关于学校幼儿园经营与管理专业内容和教学方式的问题。本文将介绍下学校幼儿园经营与管理专业内容和教学方式的相关常见问题,方便广大学生了解。如果你有更多疑问,欢迎点击咨询栏与我们交流哦!

 

绵阳师范幼师学校幼儿园经营与管理专业课程安排

 

绵阳师范学院是一所具有70余年办学历史的省属全日制普通高等本科院校,位于享有“西部硅谷”之称的中国科技城——四川省绵阳市,校园占地面积2200亩,总建筑面积57万平方米,图书馆现有各类文献200万册,电子期刊数据库20个,运动场馆面积7.46万平方米。学校依山傍水,环境优美,是读书治学的理想园地。校园占地面积1560余亩,建筑面积44.53万平方米,图书馆藏书151余万册,电子文献360余万册,固定资产总值10.52亿元。

幼儿园经营与管理专业主要课程:本类课程是国家规定的对高等职业院校学生进行思想道德和基本文化素质教育的课程,主要包括:思想品德修养与法律基础、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概述、形势与政策教育、大学语文、体育、计算机基础、就业指导、心理健康及公共选修课程等。

 

 326 (7)

 

绵阳师范幼师学校幼儿园经营与管理专业教学方式展示

 

1、专业能力目标

理解和掌握幼儿园管理的基本要素(人、事、财、物、时间、空间、手段)和实施管理的基本过程(计划、决策、实施、总结),在模拟操作中能够贯彻国家关于幼儿园的各项法规政策,能够具备班级管理、教学管理、机构管理的能力,逐步形成主持幼儿园各项教研、科研活动的能力。

2、方法能力目标

制定计划中,形成良好的组织策划能力;运用现代化信息技术实施管理的能力;有自我反思和终身学习的能力。

3、社会能力目标

具有良好的职业道德素质,树立正确的教育观和人才观;具备良好的语言表达和沟通能力,能协调幼儿园内部、外部关系;有吃苦耐劳的精神和良好的服务意识。