logo

绵阳师范幼师学校

http://www.myyoujiao.com/

18782423444

当前位置:首页 » 招生问答 » 绵阳师范幼师学校幼师到底开设哪些课程?

招生问答

绵阳师范幼师学校幼师到底开设哪些课程?

提问人: ss2017-12-28

解答人:

1.幼儿英语教学法

了解我国幼儿英语教学的历史和现状,知道幼儿英语教学是可行的,明白幼儿英语教学与幼儿英语教学法的关系,了解我国幼儿英语教学法的目标。

 

2.幼儿园实习指导

理论:了解实习过程与组织管理、保育实习、教育实习的目的、意义,实习全部内容的概括和一般方法。实践:从幼儿园实习入手,指导学生在实际环境中的实践,参照国家中级保育员职业资格标准,突出能力的培养与训练。

 

3.幼儿园教育活动设计与指导

理论:通过幼儿教育指导的发展、幼儿园课程的发展、幼儿园教育活动设计的基本要素以及各领域的案例分析,使学生了解幼儿园最基本的最实用的知识。注重体现新的教育观念,反应现代教育的发展趋势。

实践:根据幼儿园课程模式的相关理论及案例开阔学生的眼界,让学生在今后的工作实践中,跟上社会和教育发展的形势。

 

4.幼儿园组织与管理

让学生了解幼儿园组织与管理的基本原理和内容,掌握幼儿园组织与管理的基本规律,学会用所学专业理论解决实际工作中遇到的管理问题。结合案例分析,培养学生的思辨意识、创新意识,提高学生与时俱进的管理理念,为学生今后从事幼儿园教育工作和管理工作奠定良好的基础,具有较强的实用性和可操作性。

最新招生问答

更多