logo

绵阳师范幼师学校

http://www.myyoujiao.com/

18782423444

当前位置:首页 » 招生问答 » 绵阳师范幼师学校管理如何?

招生问答

绵阳师范幼师学校管理如何?

提问人: ss2018-01-06

解答人:

学校建校以来,已为国家培养了70000余名各类高级专业人才,他们中涌现出了大批的科学家、企业家、党政领导干部和中小学骨干教师,他们以良好的思想素质、过硬的专业技能享誉社会,为经济社会发展作出了突出贡献。学校实行学分制,开展弹性学习制度的研究和探索;设立大学生研究基金、创新人才基金等,鼓励创新拔尖人才的成长。学校学生成才率高,2004年、2006年学校学生连续被评为四川省第六、第七届“四川省普通高等学校十佳青年学生”(全省只有两所学校获此殊荣)。

 

学校毕业生以基础知识扎实、专业技能过硬、工作敬业求实而著称,连续五年被评为四川省普通高等学校毕业生就业工作先进集体,深受用人单位的赞誉和欢迎。除四川省外,江苏、浙江、广东、重庆、海南等20多个省(直辖市、自治区)的不少用人单位纷纷来学校遴选毕业生,毕业生一次性签约率一直保持在90%以上。

最新招生问答

更多